назад » Городские будни » 01 Октября 2018 (Проишествие)

Полиция Находки устанавливает обстоятельства ДТП со смертельным исходом

01 Октября 2018   /   Проишествие    
Комментарии: 0   /   173   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Полиция Находки устанавливает обстоятельства ДТП со смертельным исходом. Подробности далее.
Оксана Данильченко, руководитель пресс-службы УМВД России по городу Находке:

- В дежурную часть отдельного батальона ДПС ГИБДД ОМВД России по городу Находке поступило сообщение о наезде на пешехода в районе 162 км автодороги Артем-Находка-порт Восточный. На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции, бригада скорой медицинской помощи. По предварительным данным, 31-летний мужчина за рулем автомобиля Субару Форестер двигался со стороны города Находка в направлении порта Восточный. В районе 162 км автодороги Артем-Находка-порт Восточный водитель совершил наезд на 36-летнего мужчину. В результате ДТП пешеход получил тяжелые травмы, от которых скончался на месте происшествия. На момент происшествия стаж вождения водителя Субару составил 12 лет, в 2018 мужчина дважды привлекался к административной ответственности за превышение допустимой скорости движения. Автоавария произошла в темное время суток на неосвещенном участке проезжей части. По факту ДТП проводится проверка.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.