назад » Городские будни » 25 Сентября 2018 (Проишествие)

В Находке учебный автомобиль перевернулся в результате столкновения с Nissan GTR

25 Сентября 2018   /   Проишествие    
Комментарии: 0   /   264   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Находке учебный автомобиль перевернулся в результате столкновения с Ниссан GTR. Об этом сообщает портал Newsbox24.

Инцидент произошёл на Находкинском проспекте, в районе Китайской Стены. Очевидцы рассказывают, что участниками ДТП стали спорткар Nissan GTR и учебный автомобиль марки Toyota Prius. По предварительной информации, учебный автомобиль двигался по кольцу и выехал на главную, где в этот момент летел GTR. Судя по всему, скорость его была очень приличной. Ниссан вошел в заднюю часть легковушки. Удар вышел такой силы, что Приус вылетел с дороги на обочину и перевернулся. Спорткар, в свою очередь, едва не загорелся. На момент удара в учебной машине находились инструктор, ученик и инспектор ГИБДД. В Ниссане, помимо водителя, ехала ещё женщина с ребёнком. Все обстоятельства ДТП предстоит установить сотрудникам полиции.

Источник: Newsbox24

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.