назад » Городские будни » 24 Сентября 2018 (Криминал)

В Находке к реальному лишению свободы осужден местный житель, ударивший ножом свою сожительницу.

24 Сентября 2018   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   139   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Находке к реальному лишению свободы осужден местный житель, ударивший ножом свою сожительницу.
Елена Телегина, старший помощник прокурора Приморского края:

- Находкинским городским судом вынесен приговор гр-ну М., 1963 года рождения, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия). Как установлено в судебном заседании, преступление совершено в квартире потерпевшей, где она проживала совместно с фигурантом. В ходе ссоры, произошедшей из-за спрятанного алкоголя, между сожителями произошел конфликт, который закончился тем, что мужчина нанес удар ножом по телу потерпевшей.

В результате этого хозяйке квартиры причинены телесные повреждения в виде колото-резанной раны передней поверхности живота в левой подвздошной области, проникающей в брюшную полость с ранением сальника и развитием гемоперитонеума, которые в совокупности квалифицируются как повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью по признаку опасного для жизни. Признав подсудимого виновным в совершении указанного преступления, суд назначил ему за содеянное 3 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Политаев Валентин

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.