назад » Городские будни » 24 Сентября 2018 (Криминал)

Двое жителей Находки предстанут перед судом по обвинению в разбойном нападении на чету пенсионеров

24 Сентября 2018   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   183   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Двое жителей Находки предстанут перед судом по обвинению в разбойном нападении на чету пенсионеров. Подробности далее.

Следственным подразделением отдела МВД России по городу Находке окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении двоих ранее судимых жителей Находки, обвиняемых в разбойном нападении на пожилую семейную пару.
Ирина Сырова, руководитель пресс-службы УМВД России по Приморскому краю:

- Установлено, что ночью неизвестные мужчины ворвались в частный дом, расположенный в селе Душкино и, угрожая ножом, нанесли телесные повреждения заявительнице и ее 71- летнему супругу, похитили личные вещи и скрылись.
В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении преступления задержали двоих ранее судимых жителей Находки в возрасте 37 и 36 лет. В отделе полиции задержанные дали признательные показания. В ходе обысков, проведенных по местам жительства подозреваемых, изъято орудие преступления - нож.
Ирина Сырова, руководитель пресс-службы УМВД России по Приморскому краю:

- Следственным подразделением отдела МВД России по городу Находке было возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренным частью 3 статьи 162 УК РФ (Разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двенадцати лет со штрафом.
В отношении 37-летнего фигуранта уголовного дела избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, его соучастник отпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении. Расследование уголовного дела завершено. Доказана причастность фигурантов к совершению преступления. Уголовное дело направлено в суд.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.