назад » Городские будни » 21 Сентября 2018 (Криминал)

Сотрудники Управления ФСБ по Приморскому краю задержали мужчину, пытавшегося продать гранатомет.

21 Сентября 2018   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   229   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Сотрудники Управления ФСБ по Приморскому краю задержали мужчину, пытавшегося продать гранатомет. Кроме того, по месту проживания «торговца» изъяли патроны и незарегистрированное оружие.

Жителя Владивостока, пытавшегося продать гранатомет, арестовали сотрудники краевого УФСБ. В ходе обыска дома у мужчины было обнаружено три единицы незарегистрированного оружия, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на Telegram-канал Bread. Сообщение о задержании "торговца оружием" появилось 20 сентября в канале "Bread" в Telegram. Как сообщает автор, в результате проведённого УФСБ России по Приморскому краю мероприятия задержан житель Владивостока, который предпринял попытку продажи гранатомёта.

Задержание проведено молниеносно на проезжей части в районе Океанского проспекта! После чего по месту проживания "торговца оружием" было обнаружено и изъято более 3000 патронов армейского образца различного калибра и 3 единицы незарегистрированного оружия. Отметим, что задержанный ранее уже был судим по ч. 1 ст. 228 УК РФ." — говорится в сообщении.

Источник: primamedia.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.