назад » Городские будни » 20 Сентября 2018 (Проишествие)

На судоремонтном заводе в Приморском поселке Славянка разломился на части и затонул плавучий док с судами и кранами.

20 Сентября 2018   /   Проишествие    
Комментарии: 0   /   318   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


На судоремонтном заводе в поселке Славянка разломился на части и затонул плавучий док с судами и кранами.

На судоремонтном заводе в Славянке разломился на части и затонул плавучий док В это время в нем находились два судна и работали краны. Док начал тонуть днем 19 сентября, примерно в 15 часов. Док погрузился, в него зашли два судна. Но потом что-то случилось и дог не смог подняться. Кроме двух судов в нем находились еще два крана. Из-за образовавшегося дифферента краны начали скатываться вниз, в итоге один из них упал и частично разрушился. Человек, снимающий это на видео, сказал, в это время в кабине находилась крановщица. Кроме того видно, что док фактически разломался на две части.

По словам очевидцев, один из пароходов "не отцентровали", и он завалился, накренив и док. Когда угол наклона достиг критической величины, с места тронулись башенные краны. Один из них опрокинулся, переломив док пополам, второй сохранил вертикальное положение. Кроме того, повреждения получил и прибывший на ремонт теплоход "Геленджик".

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.