назад » Городские будни » 07 Сентября 2018 (Общество)

9 сентября жители Находки выберут, какие проекты в сфере культуры и спорта будут реализованы в 2019 году.

07 Сентября 2018   /   Общество    
Комментарии: 0   /   184   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


9 сентября жители Находки выберут, какие проекты в сфере культуры и спорта будут реализованы в 2019 году.

Рейтинговое голосование состоится 9 сентября одновременно с досрочными выборами Губернатора Приморского края в помещениях, приближенных к избирательным участкам. Большинством голосов будут определены проекты, которые реализуют в Находке в 2019 году.

Перечень определён на основе высказываний горожан в социальных сетях и обращений в адрес муниципалитета. В перспективный план включены две группы объектов – культурных и спортивных. Участники опроса ответят на вопрос, какую территорию приводить в порядок в первую очередь: городской парк отдыха, комплекс береговой артиллерийской батареи № 905 или мемориал «Скорбящая мать».

Кроме того, предлагается определить краткосрочные перспективы развития спортивной инфраструктуры. В список для голосования внесены следующие пункты: строительство всесезонного крытого ледового дворца, плавательного бассейна или велосипедных дорожек в районе озера Приморского.

Отметим, что впервые рейтинговое голосование в Находке было проведено в марте 2018 года и показало свою эффективность. Жителям города было предложено самим определить, какие общественные территории благоустроить в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Самые масштабные работы сейчас идут в историческом центре на улице Ленинской. К концу года горожанам подарят 600 метров кардинально обновлённой пешеходной аллеи. В это же время на другом конце Находки, в районе улицы Спортивной приступили к строительству ещё одного сквера

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.