назад » Городские будни » 16 Августа 2018 (Спорт)

Глава Находки Борис Гладких вручил награды медалистам Чемпионата мира по тхэквондо ITF.

16 Августа 2018   /   Спорт    
Комментарии: 0   /   229   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Чемпионат мира проходил в столице Аргентины Буэнос-Айресе. В соревнованиях принимали участие более тысячи спортсменов из 30 стран мира. Россию представляли 16 человек, девять из которых – находкинцы. Золотые медали привезли с чемпионата Алексей Ким и Александр Гибало, серебро – Владимир Лигай и Руслан Азаров. Бронзовым призёром стал Сергей Ким. В актовом зале администрации городского округа глава Находки Борис Гладких вручил благодарственные письма и почётные грамоты спортсменам, вернувшимся с победами с чемпионата мира по тхэквондо ITF.

От имени депутатов городского округа членов находкинской федерации тхэквондо за достигнутые результаты наградил председатель Думы Александр Киселёв.

Находкинские спортсмены достойно проявили себя в спаррингах. Обладателями серебряных медалей стали Александр Гибало и Кирилл Павлов. Бронза у Сергея Кима. Кроме того, Александр Гибало (воспитанник тренера Сергея Кима) получил международный титул «Лучший спортсмен Чемпионата среди юниоров». Впервые в истории российского тхэквондо главный тренер Приморской сборной Дмитрий Лян удостоен ордена «За заслуги и развитие тхэквондо ITF».

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Видеооператор: Красильников Михаил, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.