назад » Городские будни » 10 Августа 2018 (Криминал)

Житель Находки получил тюремный срок за причинение смерти своей матери

10 Августа 2018   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   131   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Житель Находки получил тюремный срок за причинение смерти своей матери. Соответствующее решение вынес городской суд.
Елена Телегина, старший помощник прокурора Приморского края:

- В судебном заседании установлено, преступление совершено 30 декабря 2017 г., когда фигурант пришёл в гости к своей матери. После совместного распития спиртного, действуя на почве личных неприязненных отношений, возникших на фоне финансовых вопросов, молодой человек несколько раз толкнул свою мать (находившуюся в состоянии алкогольного опьянения), от чего она падала на пол, а также нанес ей удары ногой в область головы. Полученные потерпевшей в результате таких действий повреждения в их совокупности повлекли тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни, от которых в последствии (от тупой закрытой черепно-мозговой травмы, сопровождавшейся кровоизлияниями, ушибом головного мозга с последующим развитием отека мозга и дислокации ствола мозга) наступила смерть женщины. Признав подсудимого виновным в совершении указанного преступления, суд назначил ему за содеянное 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.