назад » Городские будни » 06 Августа 2018 (Криминал)

Сотрудники полиции задержали жительницу Находки, подозреваемую в совершении кражи с банковской карты

06 Августа 2018   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   196   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Сотрудники полиции задержали жительницу Находки, подозреваемую в совершении кражи с банковской карты. Сумма причиненного ущерба составила более 90 тысяч рублей.
Анна Громова, сотрудник пресс-службы УМВД России по городу Находке:

- В дежурную часть отдела МВД России по городу Находке поступило заявление 60-летнего местного жителя о краже денежных средств со счета банковской карты. Сумма причиненного ущерба составила более 93 тысяч рублей. Установлено, что в гости к пенсионеру заходила его соседка. Женщина периодически выходила во двор частного дома позвонить, при этом мобильный телефон она брала у потерпевшего. В это время злоумышленница совершала переводы денежных средств с карты мужчины с помощью онлайн-сервиса. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали 30-летнюю местную жительницу. В отделе полиции она дала признательные показания. Следователем отдела полиции возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренным пунктом «г» частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража). Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.