назад » Городские будни » 03 Августа 2018 (Криминал)

В Находке полицейские вернули местному жителю угнанный автомобиль

03 Августа 2018   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   100   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Находке полицейские вернули местному жителю угнанный автомобиль. Обвиняемым в краже транспортного средства грозит до 5 лет лишения свободы.
Анна Громова, сотрудник пресс-службы УМВД России по городу Находке:

- В дежурную часть отдела МВД России по городу Находке поступило заявление местного жителя о том, что в ночное время с придомовой территории на улице Постышева злоумышленники угнали его автомобиль Тойота Марк 2. Причиненный ущерб составил 100 тысяч рублей. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейские опросили потерпевшего и возможных очевидцев. Ориентировка на похищенное транспортное средство была передана всем наружным нарядам полиции. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, в районе села Владимиро - Александровское, инспекторы патрульно-постовой службы задержали автомобиль, похожий по приметам, указанным в ориентировке. В салоне автомобиля находились двое 17-летних жителей Находки. Подозреваемых в автоугоне доставили в отдел полиции, где они дали признательные показания. Установлено, что злоумышленники уже были ранее судимы за имущественные преступления. Транспортное средство возвращено законному владельцу. Дознавателем отдела полиции возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. В настоящее время полицейские проверяют подозреваемых на причастность к аналогичным преступлениям.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.