назад » Городские будни » 02 Августа 2018 (Криминал)

В Находке местный житель осужден за убийство собственной матери

02 Августа 2018   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   160   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Находке местный житель осужден за убийство собственной матери. Ближайшие 14 лет он проведёт в исправительной колонии строго режима.
Анастасия Пикульская, старший помощник прокурора города Находки:

- Находкинским городским судом вынесен обвинительный приговор гр-ну Г., который осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку). Как установлено в судебном заседании, преступление совершено в марте 2018 г. в ходе ссоры, возникшей из-за того, что потерпевшая сделала замечание своему сыну по поводу его шумного поведения. Находившийся в состоянии алкогольного опьянения фигурант сначала избил мать руками, а затем нанёс множество ударов ножом в голову, шею и по телу, от которых наступила смерть потерпевшей. Все это происходило в присутствии несовершеннолетней дочери фигуранта, которая позвонила своей матери и сообщила, что «папа убивает бабушку». Признав подсудимого виновным в совершении указанного преступления, суд назначил ему за содеянное 14 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строго режима.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Крутикова Елена

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.