назад » Городские будни » 24 Июля 2018 (Криминал)

Житель посёлка Врангель предстанет перед судом за кражу имущества из автомобиля

24 Июля 2018   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   127   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Житель посёлка Врангель предстанет перед судом за кражу имущества из автомобиля. Подробности далее.
Анастасия Пикульская, старший помощник прокурора города Находки:

- Прокуратурой города Находки утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гр-на С., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). По версии органа предварительного расследования, преступление совершено в марте 2018 года в дневное время в районе домов по Северному проспекту в г. Находке. Фигурант, воспользовавшись моментом, что за его действиями никто не наблюдает, с помощью твердого предмета разбил боковое стекло автомобиля марки «LEXUS GX 470», после чего забрал с заднего сиденья кожаную сумку, в которой находились личные вещи и денежные средства в сумме 135 тыс. рублей, причинив тем самым значительный ущерб потерпевшему. С похищенным имуществом злоумышленник скрылся с места преступления. Уголовное дело направлено в Находкинский городской суд для рассмотрения по существу. Вину в содеянном фигурант признал, причиненный ущерб погашен им добровольно в полном объеме.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Крутикова Елена

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.