назад » Городские будни » 09 Июля 2018 (Общество)

В Находке мужчина едва не истёк кровью у закрытых дверей единственного травмпункта

09 Июля 2018   /   Общество    
Комментарии: 0   /   273   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Находке мужчина едва не истёк кровью у закрытых дверей единственного травмпункта. Знакомая пострадавшего несколько раз возвращалась к медицинскому учреждению и тщетно пыталась попасть внутрь, сообщает РИА «Восток-медиа».

В ночь с 5 на 6 июля двери находкинского травмпункта оказались заперты. Пациент, которому срочно требовалась медицинская помощь, не смог её получить. Знакомой пострадавшего пришлось возить его по всему городу в поисках врача. Не сумев попасть в травмпункт, девушка доставила пострадавшего в другое медицинское учреждение - городскую больницу Находки, однако там их развернули обратно в закрытый травмпункт и, судя по видеозаписи, отказали в оказании медицинской помощи. В третьем месте - стационарном пункте скорой помощи Находки - пострадавшему всё же оказали первую медицинскую помощь, а также посоветовали всё-таки обратиться в травмпункт. Всё свое путешествие женщина сняла на видео. После его публикации в социальных сетях действиями медицинских работников заинтересовалось вышестоящее руководство. В настоящее время по поводу этого инцидента проводится служебная проверка. Администрация находкинской городской больницы ознакомилась с видео, выложенным в социальных сетях, а также связалась с их автором, чтобы уточнить нюансы произошедшего. Со всех должностных лиц, а также с врачей и медперсонала, дежурившего в травмпункте и приемном отделении Находкинской городской больницы взяты объяснительные. По результатам проверки будут вынесены соответствующие решения, сообщили в пресс-службе медицинского учреждения. Также стало известно, что разбирательство в ситуации взято на контроль департаментом здравоохранения Приморского края.

источник: РИА «Восток-медиа»

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.