назад » Городские будни » 06 Июля 2018 (Криминал)

Городской суд Находки рассмотрит уголовное дело в отношении двух граждан, обвиняющихся в совершении кражи

06 Июля 2018   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   135   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Городской суд Находки рассмотрит уголовное дело в отношении двух граждан, обвиняющихся в совершении кражи. Ущерб, причинённый злоумышленниками, составил около 250 тыс. рублей.
Анна Филичкина, помощник прокурора города Находки:

- Прокуратурой города Находки утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух граждан, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору с причинением значительного ущерба гражданину). По версии следствия, в марте 2018 года в дневное время один из фигурантов, действуя согласно распределенным ранее ролям, наблюдал за окружающей обстановкой, обеспечивая тем самым безопасность совершения преступления, а второй заранее приготовленными ножницами открыл замок двери автомобиля марки «MITSUBISHI DELICA», проник в салон и ножницами завел двигатель транспортного средства. Злоумышленники на краденом автомобиле скрылись с места преступления, тем самым совершили его хищение. Одновременно из транспортного средства украдено личное имущество потерпевшего. Общий ущерб составил почти 250 тыс. рублей. В отношении одного из фигурантов избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, второй находится под домашним арестом. В настоящее время уголовное дело направлено в Находкинский городской суд для рассмотрения по существу.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Крутикова Елена

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.