назад » Городские будни » 18 Июня 2018 (Под контролем государства)

Прокуратурой Находки проведена проверка соблюдения требований пожарной безопасности при организации услуг детской игровой комнаты «Legушка», расположенной в МФК «Находка-Мега»

18 Июня 2018   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   250   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Прокуратурой Находки проведена проверка соблюдения требований пожарной безопасности при организации услуг детской игровой комнаты «Legушка», расположенной в МФК «Находка-Мега». Подробности далее.
Анастасия Пикульская, старший помощник прокурора города Находки:

- В ходе проверки, помимо выявленных нарушений требований пожарной безопасности, установлено, что игровая комната расположена на третьем этаже здания Комплекса, что в силу требований СНиП 31-06-2009, запрещающего размещать игровые зоны для детей в многофункциональных центрах выше второго этажа здания, является недопустимым. Указанные нарушения послужили основанием для обращения прокурора в суд с иском о запрете осуществления в указанной игровой зоне деятельности, связанной с пребыванием детей. Решением Находкинского городского суда исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме. Судебный акт в законную силу не вступил. Его фактическое исполнение находится на контроле в прокуратуре города.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Крутикова Елена

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.