назад » Городские будни » 08 Июня 2018 (Криминал)

Серийный вор из Хабаровска предстанет перед судом в Находке

08 Июня 2018   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   133   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Серийный вор из Хабаровска предстанет перед судом в Находке. На территории городского округа злоумышленник совершил пять краж.
Анастасия Пикульская, старший помощник прокурора города Находки:

- Прокуратурой города Находки утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гр-на З., обвиняемого в совершении 5 преступлений, предусмотренных ст. 158 УК РФ (кража). По версии следствия, в январе 2018 года фигурант прибыл в город Находку, на территории которого в течение двух недель совершил пять краж. Так, незаконно проникнув 7 января в помещение торгового павильона «Городской», он похитил из тумбочки около 9 тыс. рублей. Несколькими днями позже, находясь в магазине «Белый медведь», фигурант проник в подсобное помещение магазина, где висели куртки, и похитил из карманов верхней одежды около 2 тыс. рублей. 14 января мужчина украл из сумки посетителя кафе «Солнышко» 2 тыс. рублей и смартфон, стоимостью почти 16 тыс. рублей. Кроме этого, им совершена кража имущества на сумму 22 тыс. рублей из квартиры по ул. Пушкинской в пос. Южно-Морской, а также деньги в размере свыше 72 тыс. рублей из торгового павильона «Овощи фрукты». В настоящее время уголовное дело направлено прокурором города в Находкинский городской суд для рассмотрения по существу.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Крутикова Елена

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.