назад » Городские будни » 07 Июня 2018 (Политика)

Депутаты Находкинской Думы в среду 6 июня на внеочередном заседании избрали главу Находки.

07 Июня 2018   /   Политика    
Комментарии: 0   /   303   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Депутаты Думы Находкинского городского округа в среду 6 июня на внеочередном заседании избрали главу Находки. Им стал почетный житель нашего города, временно исполняющий обязанности главы Находкинской администрации Борис Иннокентьевич Гладких. Подробности у Валентина Политаева.

Внеочередное заседание Находкинской Думы началось в 16 часов. В повестке дня один вопрос - избрание главы Находкинского городского округа. Спикер городской думы Алексндр Киселев дает слово вице-губернатору Приморья Дмитрию Братыненко. Он возглавлял комиссию по проведению конкурса на замещение должности главы Находки.

Слово берет депутат краевого Законодательного Собрания Приморья Руслан Маноконов.

В списке кандидатов на должность главы Находки шесть человек. Четверо из них обращаются к депутатам городской думы с заявлениями о снятии своих кандидатур. При чем трое - это Виталий Кожевников, Дмиртрий Малявин и Олег Кутняшенко выражают поддержку Борису Гладких.

Остается всего два кандидата - Владимир Евстратов и Борис Гадких. Депутаты создают счетную комиссию и утверждают текст бюлютеня для тайного голосования, куда вносят эти две кандидатуры. Отпечатанные бюлютени по списку выдают каждому депутату. Голосование проходит в закрытых кабинках. Результаты объявляет Андрей Бодров.

Слово берет избранный глава Находки Борис Гладких.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.