назад » Городские будни » 06 Июня 2018 (Криминал)

Житель Находки помог сотрудникам полиции задержать подозреваемого в совершении грабежа

06 Июня 2018   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   272   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Житель Находки помог сотрудникам полиции задержать подозреваемого в совершении грабежа. Злоумышленник заключён под стражу. В настоящее время его проверяют на причастность к ранее совершенным преступлениям.
Оксана Данильченко, руководитель пресс-службы УМВД России по городу Находке:

- В дежурную часть отдела МВД России по городу Находке поступило сообщение диспетчера частного охранного предприятия. Мужчина рассказал, что неизвестный гражданин избил женщину. Муж потерпевшей задержал злоумышленника и просит помощи полиции. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Сотрудники уголовного розыска задержали ранее судимого 34-летнего местного жителя. В отделе полиции он дал признательные показания. Установлено, что гражданин, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, открыто с применением насилия пытался похитить мобильный телефон потерпевшей стоимостью более 30 тысяч рублей. По данному факту сотрудниками следственного подразделения отдела МВД России по городу Находке возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (Грабеж). За открытое хищение чужого имущества с применением насилия, предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок до семи лет. В отношении фигуранта уголовного дела избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.