назад » Городские будни » 04 Июня 2018 (Общество)

В Центр реабилитации животных «Тигр» снова попал гималайский медвежонок -сирота

04 Июня 2018   /   Общество    
Комментарии: 0   /   211   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Центр реабилитации животных «Тигр» снова попал гималайский медвежонок -сирота. На этот раз это самочка возрастом 3-4 месяца. Медвежонок был обнаружен в поселке Преображение Приморского края, сообщается на официальном сайте учреждения.

Мишка повидал как плохих людей, так и хороших. Её отобрали отважные жительницы поселка у неизвестных «любителей» природы, которые содержали малышку на даче. Каким образом он попал на дачу история умалчивает, однако женщины забрали его и сообщили о находке специалистам. Как долго медвежонок находился без матери сказать сложно. Но с трудностями она уже столкнулась: одно ухо у нее очень сильно порвано и она давно хорошо не кушала, весит всего 4 кг (при норме 6-7 кг). Сейчас мишке в центре будет оказана вся необходимая помощь. Вопрос о дальнейшей судьбе малышки пока решается. Скорее всего, она будет выпускаться в России или в Южной Корее.

источник: siberian-tiger.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.