назад » Городские будни » 28 Мая 2018 (Спорт)

Турнир по боксу, приуроченный к 100-летию со дня образования пограничных войск России, состоялся в посёлке Врангель

28 Мая 2018   /   Спорт    
Комментарии: 0   /   306   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


28 мая отмечается 100-летие со дня образования пограничных войск России. Специально к этой праздничной дате в посёлке Врангель был организован боксёрский турнир. Участниками соревнований стали более 50 спортсменов из разных городов Приморья.

Владивосток, Артём, Партизанск, Славянка и, конечно же, Находкинский городской округ. 55 спортсменов приехали в посёлок Врангель, чтобы попробовать свои силы в открытом турнире по боксу, приуроченном к 100-летию со дня образования пограничных войск России.
Андрей Алёшин, член Совета ветеранов пограничных войск:

- Бокс - спорт мужественных людей. Он не терпит лжи. Пусть сегодня победит сильнейший. В добрый путь.

Рафаил Ахметов, начальник отдела военного комиссариата Приморского края по г. Находка:

- Мне хочется каждому спортсмену сегодня сказать: в добрый путь! Пожелать вам всего самого хорошего, и чтобы ваши победы были только лучшими и первоместными.
Спорт - неотъемлемая часть в работе пограничников. Только сильный телом и духом человек сможет нести службу в пограничных войсках, в чём участники соревнований смогли убедиться, посмотрев на показательные выступления действующих бойцов погранвойск. Турнир, между тем, проходил в течение двух дней на базе спорткомплекса «Восточник». Всего было запланировано более трёх десятков поединков.
Андрей Карпов, президент федерации бокса Находкинского городского округа:

- На данном турнире присутствуют как опытные спортсмены -КМС, МС, победители Дальнего Востока. Так и новички. Новички, кстати, сегодня будут свыше 91 кг - это супертяжелый вес. Две пары будут боксировать. Особая благодарность нашему генеральному партнёру - АО «Восточный порт» - за то, что он уделяет внимание такому виду спорта, как бокс. Спасибо.
Подготовка с состязаниям отняла у боксёров довольно много сил и времени. Конкуренция была жёсткой, ведь каждый из участников стремился занять первое место на пьедестале почёта.
Владислав Лапшин, участник соревнований п. Врангель:

- Готовился примерно месяц. Я вышел сразу в финал. Хороший соперник. Должны показать хороший бой. Надеюсь на победу.

Андрей Пасечников, участник соревнований г. Артём:

- Я новичок, пришёл недавно. Занимаюсь где-то около года. Это мой первый бой. Ожидания очень большие. Хотелось бы, конечно же, уехать отсюда с победой. Тренировался очень усердно. Дмитрий Аркадьевич Тен очень хороший тренер в городе.
Находкинская федерация бокса планирует сделать данные соревнования традиционными. К слову, наши спортсмены сейчас активно готовятся к ответному визиту боксёров из китайского города Муданьцзян. Матчевая встреча, в рамках которой спортсмены двух стран вновь поборются за медали, состоится в июне.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.