назад » Городские будни » 24 Декабря 2007 (Безопасность)

Готовятся к Новому году и в милиции общественной безопасности

24 Декабря 2007   /   Безопасность    
Комментарии: 0   /   2958   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Ночь, когда все веселятся и пьют шампанское (и не только) – одна из самых напряжённых для сотрудников правопорядка. Иногда в милиции просто диву даются – до чего изобретательны и инициативны бывают Находкинцы в подвыпившем состоянии. Поэтому об охране правопорядка на новый год задумываются уже сейчас.Именно здесь, на якорной площади в новогоднюю ночь особенно оживлённо. Встретив новый календарный год дома, и прихватив с собой бутылку шампанского, многие отправляются к главной ёлке города искать новых впечатлений. В результате больше всех впечатляются сотрудники правоохранительных органов, которые дежурят в месте массового гуляния.

От любителей новогодних сувениров, ёлку охраняют уже сейчас. Каждый день с утра до вечера на якорной площади дежурит сотрудник милиции общественной безопасности.
В Новогоднюю ночь здесь будет дежурить минимум 4 человека. Горячее время для милиции и вся праздничная неделя после нового года.

1 –го января основные силы будут сосредоточены на праздничных гуляниях в районе озера Солёного – планируется, что на пост заступят 50 человек.



Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2007г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.