назад » Городские будни » 16 Мая 2018 (Криминал)

В Находке по факту незаконной добычи морского гребешка возбуждено уголовное дело

16 Мая 2018   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   255   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Находке по факту незаконной добычи морского гребешка возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемых избрана мера процессуального принуждения - обязательство о явке.

В районе мыса Неприступный сотрудниками транспортной полиции были задержаны двое местных жителей, которые осуществляли незаконную добычу морского гребешка, без разрешительных документов. Используя самоходное судно и водолазное снаряжение мужчины добыли около 600 особей гребешка различных видов. Ущерб, причиненный популяции водных биологических ресурсов, составил свыше 12 тысяч рублей. По данному факту отделом дознания Находкинского ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 256 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.