назад » Городские будни » 14 Мая 2018 (Криминал)

В Находке по подозрению в получении взятки арестовали руководителя МУП «Информационно-кадастровый центр» Андрея Шарова

14 Мая 2018   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   984   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Находке по подозрению в получении взятки арестовали муниципального служащего. В отношении руководителя МУП «Информационно-кадастровый центр» Андрея Шарова возбуждено уголовное дело, сообщает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на собственный источник.

Андрея Шарова подозревают в получении взятки в сумме 450 тысяч рублей от риэлтора. Возбуждено уголовное дело по статье 290 Уголовного кодекса Российской Федерации. Известно, что муниципального служащего задержали ещё в прошлый четверг, 10 мая. В субботу, 12 мая, Фрунзенский суд Владивостока удовлетворил ходатайство обвинения и отправил и самого риэлтора, и городского чиновника в СИЗО. По информации агентства «Восток-Медиа», сторона защиты на судебном заседании настаивала на избрании меры пресечения, не связанной с лишением свободы. Однако суд не счёл доводы адвокатов достаточными. К слову, бывшего помощника транспортного прокурора Находки Андрея Шарова на работу в «Информационно-кадастровый центр» пригласил экс-мэр Находки, бывший транспортный прокурор Находки Андрей Горелов.

Источник: РИА «Восток-Медиа»
Фото с rio-panorama.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.