назад » Городские будни » 04 Мая 2018 (Криминал)

В Находке задержан местный житель, который подозревается в краже ноутбука из магазина

04 Мая 2018   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   336   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Находке задержан местный житель, который подозревается в краже ноутбука из магазина. Злоумышленнику грозит до 5 лет лишения свободы.
Оксана Данильченко, руководитель пресс-службы УМВД России по городу Находке:

- В дежурную часть отдела МВД России по городу Находке поступило сообщение директора магазина цифровой техники. Заявитель сообщил, что в ходе проведения ревизии обнаружена пропажа ноутбука. Сумма причиненного ущерба составили двадцать тысяч рублей. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские опросили заявителя и сотрудников магазина. В ходе оперативно - розыскных мероприятий была установлена личность подозреваемого в совершении кражи. Им оказался продавец - консультант магазина цифровой техники. Сотрудники полиции задержали подозреваемого. В отделе полиции он дал признательные показания. Установлено, мужчина продал похищенное имущество, разместив объявление на Интернет-портале. Ранее 28-летний житель Находки неоднократно привлекался к уголовной ответственности за преступления имущественного характера. Из мест лишения освободился в 2013 году. Следственным отделом ОМВД России по городу Находке возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренным частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. В отношении фигуранта уголовного дела избрана мера процессуального принуждения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Полицейские проверяют его на причастность к ранее совершенным имущественным преступлениям.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.