назад » Городские будни » 28 Апреля 2018 (Проишествие)

Пожар уничтожил популярную базу отдыха, расположенную в окрестностях посёлка Врангель

28 Апреля 2018   /   Проишествие    
Комментарии: 0   /   485   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Пожар уничтожил популярную базу отдыха, расположенную в окрестностях посёлка Врангель. ЧП произошло ночью 27 апреля.
Михаил Исаметов, руководитель пресс-службы Главного управления МЧС России по Приморскому краю:

- 27 апреля в 3:31 на пульт пожарной охраны города Находка поступило сообщение о возгорании на базе отдыха «Изумрудный бережок» в районе посёлка Врангель. В 3:49 к месту происшествия прибыли первые пожарные расчёты и приступили к тушению. Наблюдалось открытое горение нескольких строений. В 4:00 пожар был локализован, а в 7:48 - полностью ликвидирован. В результате пожара огнём было охвачено 13 строений различного предназначения. При тушении было задействовано 5 единиц техники и 10 человек личного состава. Пострадавших в результате пожара нет. Общая площадь возгорания составила 560 квадратных метров. Обстоятельства возникновения пожара устанавливаются.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.