назад » Городские будни » 25 Апреля 2018 (Проишествие)

Микроавтобус вылетел в кювет на трассе в окрестностях посёлка Врангель

25 Апреля 2018   /   Проишествие    
Комментарии: 0   /   393   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Микроавтобус вылетел в кювет на трассе в окрестностях посёлка Врангель. Инцидент произошёл утром 24 апреля, сообщает портал Newsbox24.

На записи видеорегистратора запечатлен микроавтобус, рулевой которого движется в сторону Находки. По словам автора видео, манера езды автомобилиста сразу показалась ему подозрительной: с ориентацией на дороге у него были явные проблемы. В какой-то момент они усугубились до критической отметки, и амплитуда шатаний микроавтобуса из стороны в сторону стала настолько большой, что он зацепил бровку. Потом выехал на встречную, пересек ее и улетел в поля, где едва не встал, что называется на «козла», ударившись днищем об бугор. Проезжавшие автомобилисты вызвали для водителя «Скорую помощь», мужчина во время прыжка разбил голову. Медики отвезли его в больницу. До того, как отправиться в стационар рулевой рассказал, что уснул за рулем, что неудивительно, ведь по данным ГИБДД автомобилист был нетрезв.

источник: Newsbox24

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.