назад » Городские будни » 24 Апреля 2018 (Криминал)

В Находке вор-рецидивист вновь приговорён к тюремному заключению

24 Апреля 2018   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   402   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Находке вор-рецидивист вновь приговорён к тюремному заключению. Соответствующее решение вынес городской суд.
Анастасия Пикульская, старший помощник прокурора города Находки:

- Приговором Находкинского городского суда ранее судимый местный житель признан виновным в совершении четырех преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража). Как установлено в судебном заседании, прибыв в Находку в апреле 2017 года после освобождения из колонии (где он отбывал наказание за совершение тяжких преступлений), фигурант занялся преступной деятельностью. Так, он совершал кражи бытовой техники, строительных материалов, ювелирных украшений и денежных средств из частных домовладений местных жителей. Похищенное он в дальнейшем продавал, а вырученные денежные средства присваивал себе. Всего в результате действий злоумышленника потерпевшим причинен ущерб на общую сумму более 200 тыс. рублей. Признав подсудимого виновным в совершении указанных преступлений, с учетом отягчающих обстоятельств, суд назначил ему за содеянное 5 лет лишения свободы в исправительной колонии особого режима.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Крутикова Елена

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.