назад » Городские будни » 17 Апреля 2018 (Политика)

Депутаты городской думы приняли отставку главы Находки Андрея Горелова и председателя Находкинской думы Евгения Воронина.

17 Апреля 2018   /   Политика    
Комментарии: 0   /   648   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Глава Находки Андрей Горелов и председатель Находкинской думы сложили с себя полномочия по собственному желанию. Временно исполняет обязанности главы города первый заместитель главы администрации Находки Борис Гладких, а председателем Думы Находкинского городского округа избран Александр Киселев. Такие решения сегодня были приняты на внеочередном заседании Находкинской думы. Подробности в нашем сюжете. Для тайного голосования депутаты избрали счетную комиссию, напечатали бюллетени для голосования. Результаты объявил Александр Киселев. Однако ставить точку на истории об отставке Андрея Горелова, судя по этим кадрам, еще рано. Во время перерыва, теперь уже бывший глава Находки спорил с начальником юридического отдела аппарата Находкинской думы о дате его отставки 14 апреля. Не исключено, что бывший глава Находки Анрей Горелов и в этом случае обратиться в суд.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.