назад » Городские будни » 13 Апреля 2018 (Общество)

В Приморье спасли Джека Александровича Воробья

13 Апреля 2018   /   Общество    
Комментарии: 0   /   254   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Приморье спасли ещё одного тюленя. Новый подопечный реабилитационного центра получил имя Джек Александрович Воробей, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В реабилитационном центре «Тюлень» появился новый подопечный – двухнедельная ларга по кличке Джек Александрович Воробей. Тощего тюленя с выраженным рахитом обнаружили около катерной стоянки на улице Бархатная во Владивостоке. «Он очень худой, видно ювенильное пятно на морде – это признак рахита и неправильного развития. Тюлени начинают линять с морды, если у них всё правильно и хорошо. Проблемы с линькой указывают на проблемы с развитием. Обычно это недокорм и истощение», - рассказала корреспонденту агентства руководитель реабилитационного центра Лора Белоиван. Джек Воробей, ставший по счёту шестым в этом сезоне, получил отчество Александрович в честь дайвера Александра Топорова. Именно он помог спасти нерпу.

источник: РИА «Восток-Медиа»

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.