назад » Городские будни » 03 Апреля 2018 (Криминал)

До 20 лет лишения свободы грозит жителю Уссурийска, пойманному с гашишным маслом в Находке

03 Апреля 2018   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   253   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Находке транспортные полицейские задержали подозреваемого в незаконной перевозке гашишного масла в крупном размере. В отношении мужчины избрана мера пресечения - заключение под стражу.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Находкинского линейного отдела МВД России на транспорте был задержан 30-летний житель города Уссурийска, подозреваемый в незаконной перевозке наркотических средств в крупном размере. В рамках расследования уголовного дела было установлено, что мужчина привез из Уссурийска в Находку шесть шприцов, заполненных гашишным маслом и планировал их реализовать на территории городского округа. Вес изъятого наркотического средства составил около 100 граммов. Подозреваемый пояснил, что сумма от реализации наркотиков должна была составить 240 тысяч рублей. Возбужденно уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 4 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание - до 20 лет лишения свободы.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.