назад » Городские будни » 26 Марта 2018 (Проишествие)

Гонки с полицией закончились аварией в Находке

26 Марта 2018   /   Проишествие    
Комментарии: 0   /   521   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Гонки с полицией закончились аварией в Находке. Инцидент произошёл поздним вечером 24 марта, сообщает портал Newsbox24.

Все случилось 24 марта поздним вечером. Любитель быстрой езды, уходя от погони, опрокинул свой Mercedes на крышу. Полицейские догнали внедорожник в районе кладбища, когда тот уже лежал колесами вверх. Как оказалось: на затяжном повороте лихач потерял управление и машина перевернулась, подмяв под себя дорожный знак. Причём, случилось это на остановке общественного транспорта. По счастливой случайности обошлось без жертв. Как уверяют очевидцы, за рулём внедорожника находился мужчина в военной форме. Стражи порядка заподозрили, что он находился в состоянии опьянения, так как от него исходил резкий запах алкоголя. В произошедшем предстоит разобраться сотрудникам полиции. Возбуждено административное расследование, по итогам которого будет назначено наказание нерадивому автолюбителю.

источник: Newsbox24

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.