назад » Городские будни » 22 Марта 2018 (Под контролем государства)

Находкинский городской суд принял решение приостановить работу ЗАО «Порт Восточные ворота – Приморский завод»

22 Марта 2018   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   543   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Сегодня, 22 марта, Находкинский городской суд принял решение приостановить деятельность одной из стивидорных компаний, занимающейся перевалкой угля на территории городского округа. Об этом сообщается на официальном сайте администрации Приморья.

Суд принял решение на 10 суток приостановить работу ЗАО «Порт Восточные ворота – Приморский завод». Основанием послужило превышение объёмов грузооборота, утверждённых в документации о санитарно-защитной зоне. Стоит добавить, что на сегодняшний день рассмотрения в суде ожидает исковое заявление от Роспотребнадзора на деятельность ещё одной стивидорной компании.

источник: primorsky.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.