назад » Городские будни » 20 Марта 2018 (Под контролем государства)

В Находке надзорные органы обязали ресурсоснабжающую организацию отремонтировать участок тепловой сети в районе улицы Добролюбова

20 Марта 2018   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   388   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Находке надзорные органы обязали ресурсоснабжающую организацию отремонтировать участок тепловой сети в районе улицы Добролюбова. Подробности далее.
Анастасия Пикульская, старший помощник прокурора города Находки:

- Прокуратурой города Находки при осуществлении надзорных мероприятий в сфере жилищно-коммунального хозяйства установлено, что сеть теплоснабжения протяженностью 70 метров в районе ул. Добролюбова в г. Находке является ветхой и аварийной. Между тем, в план перекладки инженерных сетей ресурсоснабжающей организации на 2018 год указанный участок не включен. При этом прокурором ранее вносилось представление, в том числе и по указанному участку, однако требования надзорного ведомства фактически исполнены не были. Учитывая данные обстоятельства, прокурор города направил в Находкинский городской суд исковое заявление о возложении на ресурсоснабжающую предприятие обязанность выполнить работы по замене участка тепловой сети протяженностью 70 м в районе ул. Добролюбова в г. Находке. Результаты рассмотрения исковых требований поставлены на контроль прокурора.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Крутикова Елена

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.