назад » Городские будни » 13 Марта 2018 (Общество)

Кинологи УК ГУФСИН России Приморья со своими питомцами приняли участие в выставке «ВЛАДИВОСТОКСКАЯ ВЕСНА»

13 Марта 2018   /   Общество    
Комментарии: 0   /   455   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В выставке участвовало 800 собак из Приморского края и других регионов Дальнего Востока, а оценивали их эксперты международного уровня из России, Венгрии и Китая. Все служебные собаки кинологов управления по конвоированию, участвовавшие в выставке, получили высшую оценку по экстерьеру - «отлично», а две -титул «Чемпион Национального клуба породы», - сообщает пресс-служба ведомства.

Анастасия Питько по телефону папка кинологи Во Владивостоке состоялось открытие 50 юбилейного сезона, в рамках которого прошли две национальные и специализированная выставки собак «Владивостокская весна», организованные Приморским краевым клубом служебного собаководства. Во «Владивостокской весне» участвовало 800 собак 120 пород из Приморского края и других регионов Дальнего Востока, а оценивали их эксперты международного уровня из России, Венгриии Китая. Сотрудники управления по конвоированию со своими четвероногими питомцами приняли участие в выставках и продемонстрировали высокие экстерьерные данные своих служебных собак. По результатам выставок, все собаки в разных классах получили высшую оценку по экстерьеру - «отлично». Две служебные собаки породы русский черный терьер кинологов Татьяны Антиповой и Виктории Черныш получили титул «Чемпион Национального клуба породы».

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Оборин Максим

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.