назад » Городские будни » 13 Марта 2018 (Криминал)

Следственным комитетом Приморья возбуждено уголовное дело по факту убийства жительницы Находки

13 Марта 2018   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   752   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Следственным комитетом Приморья возбуждено уголовное дело по факту убийства жительницы Находки. Женщина пострадала от рук собственного сына, пришедшего домой в состоянии опьянения. Подробности у Авроры Римской.

Аврора Римская, старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Приморскому краю:

- 9 марта 2018 года на улице Пирогова в городе Находка обнаружено тело 73 летней женщины, с признаками насильственной смерти: колото-резанными ранами в области тела. по данному факту Следственными органами СК РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее, по неосторожности, смерть потерпевшего). По подозрению в совершении преступления задержан 39 летний сын потерпевшей. По версии следствия, мужчина пришёл домой в состоянии сильного алкогольного опьянения и нанёс своей матери не менее 32 ударов ножом по разным частям тела. От полученных телесных повреждений женщина умерла. В настоящее время подозреваемый задержан, и решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.