назад » Городские будни » 07 Марта 2018 (Общество)

Конкурс красоты «Мисс весна» среди осужденных прошел в ИК-10 Михайловского района с. Горное.

07 Марта 2018   /   Общество    
Комментарии: 0   /   438   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Традиционно весенняя декада в ИК-10 начинается с конкурса красоты "Мисс Весна". Ежегодно руководство учреждения и осуждённые женщины готовят для гостей праздника запоминающееся шоу - в этот раз на подготовку ушло более трёх месяцев. Под руководством сотрудников девушки продумывали интерьер сцены, ставили номера, отшивали костюмы, - сообщает пресс-служба ведомства.

Конкурс начался с традиционного дефиле, где 8 участниц продемонстрировали свои наряды и рассказали о своём имени. Помимо этого девушки удивляли присутствующих танцевальными номерами и юмористическими вариациями на тему профессий. Новым взглядом стал один из этапов конкурса "Вальс". Вместо привычного танца в бальных платьях, все участницы предстали публике в образе лебедей. Также стоит отметить, что в этом году организаторы усовершенствовали шоу и в техническом плане: световые эффекты, искусственный снег, святящиеся платья участниц - все это стало ярким дополнением в привычных состязаниях.

В этом году членами жюри конкурса стали руководство ГУФСИН, Уполномоченный по правам человека в Приморском крае Валерий Розов, председатель Общественного совета при ГУФСИН России по Приморскому краю Валентин Лабонин, члены Общественного совета при ГУФСИН, ОНК, представители общества ветеранов ВМФ. В завершение конкурса гости поблагодарили сотрудников и девушек за прекрасное шоу и наградили участниц в номинациях "Мисс Улыбка", "Мисс Грация", "Мисс Пресса", "Мисс Очарование", "Приз зрительских симпатий". Звание "Мисс Весна-2018" и корону победительницы завоевала представительница 11 отряда. Особым подарком для коллектива учреждения и самих девушек стал новый фотоаппарат и видеокамера от членов Общественного совета и Общественной наблюдательной комиссии. Также всем девушкам вручили цветы и полезные подарки. Сладкими призами порадовали конкурсанток представители организации "Ветераны ВМФ" - они вручили девушкам 100 тортов.

Обращаясь к присутствующим, представители общественности поблагодарили руководство ГУФСИН и учреждения за организацию и постоянную методичную работу в вопросе ресоциализации осуждённых женщин. Напомним, ежегодный конкурс красоты среди осуждённых женщин "Мисс Весна" проводился в 22 раз. В процессе подготовки к мероприятию сотрудники учреждения вовлекают в процесс не только непосредственных участниц - готовиться к конкурсу помогают все осуждённые отделения. Таким образом решается вопрос полезной занятости женщин, сотрудники помогают раскрыть их творческий потенциал и мотивировать на положительные изменения в жизни.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Оборин Максим

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.