назад » Городские будни » 07 Марта 2018 (Под контролем государства)

В Приморье, в ходе операции «Нелегал», выявлены более 250 нарушений миграционного законодательства

07 Марта 2018   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   387   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

В Приморье, в ходе операции «Нелегал», выявлены более 250 нарушений миграционного законодательства. В отношении 60 человек принято решение о выдворении. 7 иностранцев, находящихся в розыске, задержаны.

Специалисты подразделения по вопросам миграции проверили места пребывания и проживания иностранных граждан. Для этого полицией была организована серия рейдов.

Ирина Сырова, руководитель пресс-службы УМВД России по Приморскому краю:

- Иностранных граждан, которые не смогли подтвердить легальность своего пребывания на территории РФ, доставляли в отделы полиции. Там их фотографировали, дактилоскопировали, проверяли по автоматизированным базам данных и по оперативным учётам.

В ходе операции, за нарушения миграционного законодательства, полицейские привлекли к административной ответственности 287 иностранных гражданин. В отношении 36 из них судами принято решение о привлечении к административной ответственности, с назначением наказания в виде штрафа с выдворением в форме самостоятельного выезда за пределы Российской Федерации. Ещё 24 иностранца помещены в Центр временного содержания. Они будут выдворены из страны принудительно.

Ирина Сырова, руководитель пресс-службы УМВД России по Приморскому краю:

- Также выявлены факты незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ. В отношении правонарушителей составлено 30 административных протоколов.

За фиктивную регистрацию иностранных граждан возбуждено 31 уголовное дело. Нарушителям грозит наказание от штрафа в размере до 500 тысяч рублей до лишения свободы на срок до трех лет.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.