назад » Городские будни » 07 Марта 2018 (Общество)

Прокуратура Находки информирует

07 Марта 2018   /   Общество    
Комментарии: 0   /   261   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

19 февраля 2018 года внесены изменения в статью №10 Федерального закона "О порядке выезда и въезда в Российскую Федерацию. Подробнее об этом расскажет старший помощник прокурора Находки Анастасия Пикульская.

Анастасия Пикульская, старший помощник прокурора города Находки:

- Так срок оформления документов на загранпаспорт в случае их подачи по месту пребывания сокращён с четырёх месяцев до трёх. Следует отметить, что в случае подачи заявления по месту жительства, готовый документ можно будет получить на руки уже через месяц. А в исключительных случаях, и только при наличии документально подтверждённых обстоятельств, связанных с необходимостью экстренного лечения, тяжёлой болезнью или смертью близкого родственника, и требующих выезда из РФ, оформление загранпаспорта займёт не более трёх рабочих дней со дня подачи заявления о выдаче паспорта.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Крутикова Елена

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.