назад » Городские будни » 05 Марта 2018 (Общество)

В Находке провел совещание со стивидорами заместитель Министра транспорта России.

05 Марта 2018   /   Общество    
Комментарии: 0   /   595   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Заместитель Министра транспорта России – руководитель Федерального агентства морского и речного транспорта Виктор Олерский и врио Губернатора Приморья Андрей Тарасенко в пятницу, 2 марта, провели в Находке совещание со стивидорными компания по повышению эффективности охранных мероприятий.

Очередной "десант" чиновников самых разных уровней высадился в Находке в минувшую пятницу. Главная цель - решить проблему с угольной пылью. На этот раз возглавили совещание, которое прошло в актовом зале администрации Находки, заместитель министра транспорта России – руководитель федерального агентства морского и речного транспорта Виктор Олерский и врио Губернатора Приморья Андрей Тарасенко.

На совещании были подписаны соглашения с восемью стивидорами, где прописаны мероприятия по снижению вредного воздействия на окружающую среду. В частности, до конца этого года угольные терминалы должны быть оснащены дополнительным пылеподавляющим оборудованием и полностью готовы к работе в зимний период. Глава Приморья Андрей Тарасенко дал находкинским стивидорам ещё одно поручение – модернизировать ливневую канализацию угольных терминалов, а краевому департаменту природных ресурсов и охраны окружающей среды – взять на контроль создание и реконструкцию этих систем.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.