назад » Городские будни » 01 Марта 2018 (Криминал)

Полицейские задержали жителя Находки, подозреваемого в кражах кошельков в общественном транспорте.

01 Марта 2018   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   320   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

В дежурную часть  отдела МВД России по городу Находке  обратились трое жительниц города с заявлениями о краже кошельков в рейсовых автобусах. Одна из заявительниц сообщила, что  у нее украли  кошелек, в котором находилось 7300 рублей, у второй  похитили   2300 рублей, а третья лишилась денежных средств в сумме 2600 рублей.

На место происшествия прибыли сотрудники  уголовного розыска.  Установлено, что потерпевшие ехали в разных автобусах, но по одной маршрутной ветке. В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении серии имущественных преступлений на автобусной остановке «Заводская» полицейские задержали 45-летнего ранее судимого жителя города Находки. В отделе полиции задержанный дал признательные показания.  Следователем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью 2 статьи  158 УК РФ (Кража). В отношении фигуранта уголовного дела избрана мера пресечения – заключение под стражу. Полицейские проверяют подозреваемого на причастность к совершению аналогичных преступлений.

Гражданам, пострадавшим в результате противоправной деятельности фигуранта уголовного дела, предлагают обратиться в городской отдел полиции по адресу:  г. Находка, ул. Луначарского, 14, или позвонить по телефону: 8 (4236) 687766.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Оборин Максим, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.