назад » Городские будни » 27 Февраля 2018 (Под контролем государства)

Трудовые права работников восстановлены в Находке после вмешательства прокуратуры

27 Февраля 2018   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   360   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Прокуратурой Находки, в ходе проверки исполнения требований трудового законодательства, выявлены нарушения в работе местной компании, основным видом деятельности которой является управление эксплуатацией жилого фонда. Был установлен факт задержки выплаты работникам указанного предприятия заработной платы.

Анастасия Пикульская, старший помощник прокурора города Находки:

- Так, задолженность по заработной плате перед 25 работниками компании на момент проверки составляла 685 тыс. 680 рублей. В связи с выявленными нарушениями в сфере оплаты труда прокурором принят комплекс мер реагирования: возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 7 ст. 5.27 КоАП РФ, с целью восстановления нарушенных трудовых прав работников генеральном директору предприятия внесено представление. Во исполнение требований прокурора трудовые права работников восстановлены, задолженность по заработной плате погашена, начислена компенсация за ее задержку. По постановлению прокурора должностное лицо компании подвергнуто административному штрафу.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Крутикова Елена

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.