назад » Городские будни » 16 Февраля 2018 (Криминал)

Три года колонии получила жительница Находки, убившая мужа-тирана

16 Февраля 2018   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   706   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Жительницу Находки, убившую мужа-тирана, приговорили к трём годам колонии общего режима. Об этом ИА VladNews сообщила адвокат подсудимой.

15 февраля в Находке состоялся суд, на котором Галине Каторовой был вынесен приговор. Несмотря на все усилия адвоката и общественности, оправдать жертву регулярного домашнего насилия, суд остался непреклонным и назначил наказание в виде трёх лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Ранее прокуратура вынесла обвинение по статье 105 УК РФ (убийство) и потребовала назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет, однако, учитывая обстоятельства происшествия, приговор вынесен в соответствии со статей 111 УК РФ («умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). Напомним, 11 марта 2017 года, защищаясь от жестоких побоев мужа, которые происходили неоднократно, женщина схватила со стола кухонный нож и нанесла мужчине несколько смертельных ранений. У Галины остались маленькая дочь и престарелая мама.

источник: ИА VladNews
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.