назад » Городские будни » 15 Февраля 2018 (Криминал)

В Находке полицейскими по горячим следам задержан подозреваемый в квартирной краже.

15 Февраля 2018   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   562   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

В отдел МВД России по городу Находке с заявлением о краже обратилась 33-летняя жительница многоквартирного дома по улице Фрунзе. Заявительница сообщила, что в дневное время суток неизвестный проник в ее квартиру и похитил ноутбук и денежные средства. Ущерб, причинённый  потерпевшей, составил  30 тысячи рублей.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Установлено, что проникновение в квартиру, расположенную на первом этаже пятиэтажного дома, совершено через незапертую дверь путем свободного доступа. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали 36-летнего местного жителя. В отделе полиции мужчина дал признательные показания.Похищенное имущество изъято. По факту кражи следственным отделом ОМВД по городу Находке возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации.  Максимальное наказание по данной статье предусматривает  до 6 лет лишения свободы. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения заключения под стражу. Ноутбук возвращен законной владелице. Устанавливается причастность фигуранта уголовного дела к совершению аналогичных преступлений.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Оборин Максим, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.