назад » Городские будни » 13 Февраля 2018 (Спорт)

В Находке состоялся детский турнир по боксу «Надежды ринга»

13 Февраля 2018   /   Спорт    
Комментарии: 0   /   484   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

В Находке состоялся детский турнир по боксу «Надежды ринга». Участниками соревнований стали молодые спортсмены Приморского и Хабаровского краёв.

Их спортивный путь только начинается. Однако эти ребята готовы приложить максимум усилий, чтобы продемонстрировать свои способности. Более сотни молодых боксёров собрались в Находке, чтобы принять участие в турнире «Надежды ринга». Возраст спортсменов - от 10 до 12 лет.

Андрей Карпов, президент федерации бокса Находкинского городского округа:

- Сегодняшний турнир собрал не только гостей из городов Приморского края, но также гостей из Хабаровского края. Нам очень приятно, что люди сюда приехали. Хочу сказать слова благодарности стивидорной компании «Восточный порт», так как это уже не первые соревнования, в которых данная компания выступает генеральным партнёром. Если и дальше так будет продолжаться, то бокс в нашем городе будет процветать. Мы этом очень рады.


Алексей Свинкин, судья международной категории, заслуженный работник физической культуры России г. Владивосток:

- Здесь любят бокс, здесь уважают бокс, здесь президент заинтересован, чтобы всегда на этой территории проводились честные поединки. Судьи здесь также получают большую практику.
Большинство из этих мальчишек ещё не выступали на серьёзных турнирах. Им только предстоит окунуться в мир постоянных сборов и соревнований. Впрочем, на ринг выходили и достаточно опытные боксёры.

Кирилл, участник соревнований:

- Это для меня вторые соревнования. Занимаюсь полгода. Тренируемся нормально, достаточно. Это не очень сложно.

Леонид, участник соревнований:

- Для меня это не первые серьёзные соревнования. Я занимаюсь уже 2 года. Мне это нравится. Я сам решил, чтобы добиваться успехов и чтобы мог постоять за себя.

Турнир не случайно носит название «Надежды ринга». Здесь наставники просматривают и отбирают самых многообещающих спортсменов, которые в будущем смогут претендовать на чемпионский титул.

Алексей Свинкин, судья международной категории, заслуженный работник физической культуры России г. Владивосток:

- Мы здесь просматриваем ребят. Работает просмотровая комиссия, в которой работают заслуженные тренеры. Именно это люди будут просматривать, решать, кто лучше. Эти соревнования служат трамплинчиком дальше, в следующую возрастную группу.

Состязания проходи в течение двух дней. По их завершению молодые боксёры приступят к подготовке к дальнейшим крупным турнирам. Гости выразили благодарность организаторам за бескомпромиссное судейство.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.