назад » Городские будни » 08 Февраля 2018 (Общество)

Тигрица Золушка, спасенная в Приморье от браконьеров в 2012 году, вновь стала мамой

08 Февраля 2018   /   Общество    
Комментарии: 0   /   95   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Тигрица Золушка, спасенная в Приморье от браконьеров в возрасте 6 месяцев в 2012 году, вновь стала мамой. Об этом сообщили специалисты Центра «Амурский тигр» после проведения мониторингового рейда.

Тигренка, предположительно 6-7 месяцев от роду, зафиксировали фото ловушки. Молодой хищник оказался вторым потомством тигрицы Золушки. Впервые хищница стала матерью двух тигрят в 2015 году. Специалисты изучили стереотипы поведения тигрицы. В результате стало понятно, что хищница выбирает для тигриного «детского сада» одну и ту же территорию. Старших тигрят она приводила на территорию этих же охотничьих угодий. На ней высока плотность диких копытных животных, так как на месте систематически осуществляются подкормочные мероприятия. Именно здесь редкая коша учит своих детенышей охотиться и самостоятельно выживать в условиях дикой природы.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.