назад » Городские будни » 01 Февраля 2018 (Криминал)

Жительнице Находки грозит до 6 лет тюрьмы за присвоение крупной суммы денег

01 Февраля 2018   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   294   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Следователями транспортной полиции Находки направлено в суд уголовное дело по факту присвоения 280 тысяч рублей. В отношении подозреваемой избрана мера процессуального принуждения - обязательство о явке.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Находкинского ЛО МВД России на транспорте выявлен факт присвоения денежных средств сотрудницей одного из предприятий города. Установлено, что 49-летняя женщина, являясь торговым представителем компании, осуществлявшей снабжение морских судов продуктами питания, совершила хищение вверенных ей денежных средств. Обвиняемая получила от клиентов денежные средства в сумме 280 тысяч рублей за поставку продукции и потратила их на личные нужды. В настоящее время уголовное дело, возбужденное по ч. 3 ст. 160 Уголовного кодекса Российской Федерации, с обвинительным заключением направлено в суд. Максимальная санкция статьи - лишение свободы на срок до 6 лет.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации


Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.