назад » Городские будни » 31 Января 2018 (Проишествие)

Судебные приставы Находкинского городского округа наложили арест на нежилые помещения

31 Января 2018   /   Проишествие    
Комментарии: 0   /   335   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

В ходе рейда по адресам неплательщиков коммунальных услуг работники отдела судебных приставов по Находкинскому городскому округу наложили арест на недвижимое имущество общества с ограниченной ответственностью, -сообщает пресс-служба УФССП по Приморью. Задолженность по оплате за предоставленное теплоснабжение коммерческой организации, осуществляющей деятельность в сфере оказания парикмахерских и косметических услуг, составила более 165 тысяч рублей.

В результате проверки имущественного положения должника, выяснилось, что в собственности салона красоты находятся нежилые помещения общей площадью 130 кв. метров. В ходе совместного с представителями взыскателя, ресурсоснабжающего предприятия, рейда судебный пристав-исполнитель наложил на данное недвижимое имущество арест. Постановление о наложении ареста может быть обжаловано в течение 10 дней, по истечении этого срока арестованное имущество подлежит оценке и передаче на реализацию.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Оборин Максим

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.