назад » Городские будни » 30 Января 2018 (Проишествие)

Судебные приставы возбудили исполнительное производство против должника

30 Января 2018   /   Проишествие    
Комментарии: 0   /   420   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

В отделе судебных приставов по Находкинскому городскому округу в отношении должника М. возбуждено исполнительное производство о взыскании суммы долга по кредитным платежам в размере более 3 млн. рублей, - сообщает пресс-служба УФССП России по Приморскому краю. В отношении того же должника в отделе судебных приставов находилось еще 22 исполнительных производства, объединенных в сводное. Сумма долга в целом составила более 11 млн. рублей.

Должным образом уведомленный о возбуждении исполнительного производства, гражданин М. никаких мер к погашению долга не предпринимал. Должнику было вручено предупреждение по ст. 177 УК РФ, а также требование об оплате долга, однако и это требование исполнено не было. Судебным приставом был составлен административный протокол по ст. 17.14 КОАП РФ, а дознавателем отдела судебных приставов было возбуждено уголовное дело по ст. 177 УК РФ. На днях состоялся суд, который вынес решение о взыскании с должника уголовного штрафа в размере 20 тыс. руб.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Оборин Максим

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.