назад » Городские будни » 11 Января 2018 (Криминал)

Житель Находки, обманувший пенсионера, задержан сотрудниками полиции

11 Января 2018   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   237   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Житель Находки, обманувший пенсионера, задержан сотрудниками полиции. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 159 УК РФ (Мошенничество).

В дежурную часть городского отдела МВД поступило сообщение 74-летнего местного жителя о том, что его обманул неизвестный мужчина. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские опросили заявителя. Установлено, что злоумышленник, представившись социальным работником, предложил помощь в приобретении продуктов питания и оплате коммунальных услуг. Пенсионер передал мужчине 6 тысяч рублей. Забрав деньги, подозреваемый скрылся. Своих обязательств перед потерпевшим злоумышленник не выполнил. В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления сотрудники уголовного розыска задержали 40-летнего жителя Находки. В отделе полиции мужчина дал признательные показания. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление круга потерпевших, а также других эпизодов противоправной деятельности подозреваемого.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.